Aperitif
Crémant de Bourgogne Rose,
AC Guy Chaumont Viticulteur  6,50 euro
 
Vorspeise
Buttermakrele gebeizt / Belugalinsen /
eingelegter Kürbis / Wasabi  14,00 euro
 
Suppe
 
Kokos – Maronensuppe / Granatapfelkerne /
Pistazienfleuron  8,50 euro
 
Hauptspeisen
 
Kalbshüfte rosa geschmort / Topinamburpüree /
Rosenkohllaub / Feigenjus  26,00 euro
und / oder
Schwarzwurzelstrudel / Morcheln / Rote Betepolenta /
Rosenkohllaub  19,00 euro
Dessert
Tris von Valrhonaschokolade / Rumkirschen  11,00 euro
 
 
 
Roecklplatz
Das Ausbildungsrestaurant
Isartalstr. 26
80469 München
 
Öffnungszeiten
Mo – Sa   17:30 – 01:00 Uhr
 
Impressum